Cuisine d'Algerie et d'ailleurs, ma cuisine en partage.
11 Novembre 2009
Aujourd'hui je partage avec vous la version familiale des sardines frites, j'espère que vous allez aimer ...
Ingrédients:
1/2 kg de sardines
Préparation:
Prendre vos sardines fraîches, leur enlever les écailles, les vider et enlever les arêtes , les rincer a l'eau, et les égoutter.
Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients, et la diluer d'un tout petit peu d'eau , prendre une sardine, mettre dessus un peu de farce, la couvrir d'une autre sardine, plonger les dans
la farce , et frotter les avec , et les passer dans la semoule fine (pour qu'elles soient croquantes de l'extérieur et moelleuses a l'intérieur).
Sinon passer les dans la farine, déposer dans une assiette, et faire ainsi jusqu'à épuisement des sardines.
Mettre au frigo 1 heure, et les sortir pour les frire dans un bain d'huile bien chaud.
Bonne dégustation et a bientôt